您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 部门动态
县文化旅游局举行“三城同创”文艺巡演活动
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-09-11 16:38】【字号

9月9日,溆浦县城南银信步行街举行了屈原社区“三城同创”文艺巡演。《盛世欢歌》《街头絮事》《三城同创好、好、好》《文明溆浦放光芒》等文艺节目通过舞蹈、小品、说唱、戏曲等表现形式向市民阐述了“三城同创”的意义,演员们用通俗易懂的口头禅语言把“城市文明靠大家、环境卫生人人护、城市家园人人爱”的思想传递给了广大市民,诙谐幽默的表演也赢得现场观众阵阵热烈掌声和满堂喝彩。


诗朗诵《榜样的力量》

歌舞《盛世欢歌》

三句半《三城同创好、好、好》


此次文艺巡演是由中共溆浦县委宣传部主办,溆浦县文明办 、溆浦县文化旅游广电新闻出版局承办,旨在进一步美化城市环境,提升城市文明程度,树立干净整洁、文明有序的城市形象,增强城市凝聚力、吸引力和竞争力做宣传。歌颂在“三城同创”工作中的好人好事,引导广大人们切实强化环境卫生整治,大力实施绿化美化工程,着力提升市民综合素质,为“三城同创”营造了人人参与的氛围。


据悉,此次文艺巡演将陆续在溆浦县城十个社区和12个周边村陆续开展,让“三城同创”工作走进社区、村,让老百姓参与到“三城同创”活动中来。


戏曲表演唱《文明溆浦放光芒》

小品《街头絮事》

文/毛秋香

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0