您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 部门动态
溆浦县人防办综合股召开股室会议
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-10-10 08:01】【字号

“10.1”国庆小长假收假后,10月9日,溆浦县人防办综合股召开股室会议,围绕近期工作任务和下阶段工作重点开展了学习研讨,副主任周生华以普通一员的身份参会。

会上,股长周富春同志对近期工作开展情况进行了总结,并对下步重点工作进行了安排部署。会议强调,工作分工不分家,大家要相互学习工作中好的方法和经验,对共性问题进行了解读,目的就是为了如何更好地将下步工作开展好、完成好,为迎接年度绩效考核理清思路、打好基础。

会议最后要求:一要按照年初分工,每个人把自己分管的工作梳理好、整理好,做到心里有数。二要持续贯彻落实好各项工作和学习制度,充分认识到综合股工作建设的重要性。三要增强纪律意识,认真学习人防办的各项规章制度,增强红线意识,模范践行法规法纪。四要积极参与股室的各项工作,为股室全面建设积极建言献策,为股室发展作出新的贡献。

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0