您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 部门动态
经信局举行脱贫攻坚尽锐出战及六大清零验收交卷推进工作会
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-11-08 17:40】【字号





11月8日上午,经信局召开全体干部大会,局党组书记、局长张稳主持会议,迅速传达全县脱贫攻坚尽锐出战及六大清零验收交卷会议精神,部署安排年度脱贫攻坚考核工作。

会上,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,认真学习了《溆浦县促进脱贫攻坚“三落实”奖惩办法》、《脱贫攻坚工作责任追究办法》摘录。

党组书记、局长张稳指出,务必要聚焦目标、合力攻坚,有序推进结对帮扶和行业扶贫各项工作;要保持清醒头脑、正视问题,认真分析脱贫攻坚存在的短板不足;要采取针对措施、分类整改,让脱贫攻坚各项问题整改落实落地;务必提高思想认识、高质量把握脱贫标准、提高业务能力,确保顺利通过2018年扶贫考核验收。

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0