您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 部门动态
县经信局深入学习省市县关于严明机构改革纪律的精神
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-12-05 09:15】【字号







11月22日,县经信局党组书记局长张稳主持召开全体干部职工会议,深入学习省市县关于严明机构改革纪律相关文件,领会机构改革各项纪律精神。

会上,全文学习了湘纪发【2018】9号《关于严明纪律要求,保证全省机构改革顺利进行的通知》和县纪委《机构改革“六项纪律二十个严禁”》文件。局党组书记局长强调,机构改革是贯彻十九大精神,深化改革的重要内容,必须严格遵守机构改革工作中的纪律要求,牢固树立“两个维护”和“四个意识”,在行动中做到“四个服从”(党员个人服从党的组织,少数服从多数,下级组织服从上级组织,全党各个组织和全体党员服从党的全国代表大会和中央委员会),服从机构改革的各项政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、人事管理纪律、财经纪律、保密纪律等,推动机构改革顺利进行。

会上还认真学习了怀纪通【2018】36号《关于洪江市群峰乡党委原副书记王军、湾溪乡党委书记向子富等人在公务活动中违规饮酒、对抗组织审查的通报》,局长张稳要求经信局全体干部尤其是党员干部引以为戒,始终恪守党章党纪,严守纪律要求。

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0