您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 部门动态
县住建局召开春节收假收心会议
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-02-11 15:51】【字号

2月11日上午,县住建局召开收假收心会议,总结春节放假期间工作,安排部署当前工作,会议由局党组书记、局长扶运长主持,机关全体干部职工及各二级单位主要负责人参会,分管副县长舒畅出席会议并做重要讲话。

会议讲评了春节放假期间城市管理、供水供气、环卫保洁和建筑工地管理等工作开展情况。扶运长要求、全局干部职工要迅速“收心聚神”,把主要工作精力转移到工作上来,以崭新的姿态投入紧张有序的工作中,确保各项工作的连续性。认真抓好脱贫攻坚、乡村振兴、农村人居环境改善、审计问题整改、机构改革、黑臭水体治理、放管服改革和传统村落保护等重点工作。

舒畅副县长强调,新年伊始,大家一定要认清形势,调整心态、立即投入到工作岗位,按照局党组的工作部署,加大力度、加快脚步,拿出具体切实可行的工作方案,将具体工作目标细化到月、旬、周。认真落实好网络化管理、常态化的监管,深入工地、街道、农户等一线,以崭新的姿态投入紧张有序的工作中。鼓足干劲、努力奔跑,以更加务实的工作作风,更加有力的措施,确保2019年度各项工作顺利完成。

会议最后安排部署了“新年干部拜年我高兴,国家扶贫我满意”扶贫活动周相关工作。

【来源:县住建局】【作者:张勇华】【我要打印】【关闭
分享到:
0