您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 部门动态
环保局召开新年扶贫工作会议
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-02-11 13:19】【字号


新春伊始,气象万千。211日,新年上班第一天,环保局召开全体干部职工会议。局长阳中宇要求大家把心从春节假期中收回,投入到新的工作当中,激励全局干部职工坚定信心、锐意进取,真抓实干、开拓创新。在全局上下形成聚精会神抓工作、同心协力谋发展的良好局面。

会议重点部署了2019年的脱贫攻坚任务,组织大家学习了溆浦县《关于在全县开展新年干部拜年我高兴,国家扶贫我满意扶贫活动周的通知》。并就此次扶贫活动周活动作了具体安排。

会议要求 ,所有党组成员要深入到各自的联系村,和驻村队员、村组干部一起召开会议,商定脱贫方案,落实帮扶措施。各帮扶责任人都要下到自己的联系户中开展走访慰问,送上一份新春祝福,拜个年、道个好;谈谈今年打算,听取意见需求;督扫卫生,做到房前屋后清爽整洁。

局长阳中宇强调:2019 年是我县脱贫摘帽年,全体干部职工一定要把扶贫工作落到实处,用心用情走访,不搞形式、不走过场,要摸准实际情况,解决具体问题,确保我县 2019 年顺利实现脱贫摘帽。


溆浦县环境保护局

2019年2月11日


【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0