您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 部门动态
环保局参加义务植树活动
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-03-13 16:57】【字号


春回大地万事苏,植树添绿正当时。3月12日,环保局40余人在局领导的带领下来到红花园片区参加县委、县政府组织的义务植树活动。

上午8点半,大家来到指定地点。他们分工明确、齐心协力;他们挥锄挖坑、扶树培土,提桶浇苗,整个栽树过程一气呵成,现场处处呈现出一派热火朝天的劳动场景。

经过一上午的辛勤劳动,200余株新苗“安家落户”,在和煦的春风下迎风招展,把大地装点得生机盎然,为山坡增添了一道道靓丽的风景。

绿水青山就是金山银山,植树造林、造福后世子孙。看,满山铁锹挥舞、彩旗飘飘,风景这边独好!今日挥汗如雨,只为换取来年满山翠绿!


溆浦县环境保护局
2019年3月13日
【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0