您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 部门动态
县住建局开展植树义务活动
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-03-14 09:12】【字号

阳春三月,春意正浓,万物竞发,又到了植树造林的大好时节。为响应县委、县政府关于开展全民义务植树活动的号召。3月12日,溆浦县住房和城乡建设局60多名干部职工在副局长宋先珍的带领下,来到县工业园区开展义务植树活动。

植树现场热火朝天,到处都是忙碌的身影。大家干劲十足,分工明确,配合默契,挥锹培土、扶树填土、踩实、浇水,每道工序都一丝不苟,栽得认真。经过2个多小时的辛勤劳动,共载培香樟树100余株。通过这次植树活动,进一步增强干部职工对生态文明建设的认识,积极践行绿色发展理念,进一步将“绿水青山就是金山银山”发展理念践行到底,为全面建设美丽绿色的溆浦贡献自己的力量。






【来源:县住建局】【作者:夏青梅】【我要打印】【关闭
分享到:
0