您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 部门动态
溆浦县司法局召开“扫黑除恶”专项斗争工作调度会
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-04-13 10:27】【字号


 

为深入推进扫黑除恶专项斗争,维护社会稳定,提高人民群众的获得感、幸福感、安全感,412日晚上8点,溆浦县司法局召开2019年度“扫黑除恶”第三次工作调度会,党组书记、局长王光中同志主持会议并传达了市、县关于“扫黑除恶”工作的重要指示精神,分管局领导、相关股室负责人及扫黑办工作人员参加了会议。

会议调度了近阶段工作开展情况,对下一步工作重点进行了强调部署。会议强调,要提高思想认识。扫黑除恶专项斗争工作是一项非常重要的工作。特别是司法局作为政法单位,更应提高政治站位,不搞变通、不打折扣,严格落实上级的决策部署。充分运用各种宣传资源、传播载体开展扫黑除恶专项斗争,增强传播效果,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、支持率、参与度,全力营造全民支持扫黑除恶专项斗争的良好社会氛围。会议指出,要加强协调配合。扫黑除恶专项斗争是全局性工作,各股室要在局党组的统一领导下,密切配合,协调联动,形成强大工作合力,确保各项宣传活动收到实效。会议明确,要强化信息反馈。各股室要按照职责分工,在日常工作中,要突出问题导向,狠抓工作落实,深入推进扫黑除恶专项斗争,并及时将相关信息、摸排的线索向局扫黑办上报。

 

 


【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0