您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 部门动态
溆浦县耕地占补平衡工作初战告捷
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-05-14 09:25】【字号

耕地是最宝贵的资源,溆浦县委、县政府高度重视耕地占补平衡工作,多次召开协调推进会议,并要求占补平衡工作必须做到“四个必须”,即思想认识必须高度统一,项目推进必须齐心协力,作业环境必须安全高效,耕地质量必须严格达标;要求各级各部门要进一步挖掘资源空间,加大推进力度,及时验收确认,资金全额进账,确保耕地质量。

前期,该县坚持集中攻坚、重点推进耕地占补项目,以具体项目为抓手,成立专项督查组,加强对各乡镇耕地占补工作的检查指督导,对完成任务较好的乡镇及时表扬鼓励,对工作滞后的乡镇通报批评,前期工作成效显著;截至目前,该县第一批三个项目顺利通过了市耕地占补平衡工作领导小组复核验收,第二批第一期3500亩已如期完成工程任务和内业资料准备,取得了阶段性成果。


【来源:红网溆浦站】【作者:唐世俊】【我要打印】【关闭
分享到:
0