您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 部门动态
县文体局对电影公司进行安全生产大检查
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-06-12 14:11】【字号

县文体局对电影公司进行安全生产大检查

611日,县文化旅游广电体育局在副局长徐耿茜的带领下,对县电影发行放映公司进行安全生产检查。


溆浦县电影发行放映公司始创于1953年,隶属湖南省22队,1957成立电影中队,1965年由中队转为溆浦县电影管理站,1970年成立溆浦县电影发行放映公司至现在。公司现座落在警予西路,占地面积3803平方米。公司现有电影院五家(县影视中心、大江口、龙潭、低庄、桥江)电影院。 

  

徐耿茜一行分别到县城、大江口等5电影院进行全面检查,重点检查有严重安全隐患的房屋,以及消防设施、安全管理制度等

检查中发现大家部分电影院的办公楼住宅楼等因年久失修,变成危房,存在严重安全隐患徐耿茜要求各电影院对危房进行张贴警示标牌,对群众开展安全宣传引导,对小孩开展安全教育,严禁靠近。同时把握的情况及时向局里汇报,拿出整改方案,确保安全大生产。(舒鹏生)



【来源:】【作者:舒鹏生】【我要打印】【关闭
分享到:
0