您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 部门动态
溆浦县商务局组织召开外贸进出口企业座谈会
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-07-12 10:55】【字号


 

 

    7月11日上午,县商务局在工业集中区管委会三楼会议室组织召开全县外贸进出口企业座谈会,全县13家外贸备案企业负责人参会。会议由县投资促进事务中心主任武明华主持。县商务局党组副书记、副局长关健平,工业集中区管委会招商部副部长叶东、外经外贸股负责人刘艳艳参加会议。

会上,外经外贸股负责人刘艳艳向与会企业负责人详细解读了当前省、市、县为促进开放型经济和外贸发展相关扶持激励政策,并详细介绍了省商务厅发布的今年下半年在全球各地举办的各类展会情况,引导各企业参会参展,扩大市场。13家外贸企业负责人分别就本企业外贸现状和发展过程中遇到的困难和问题进行了交流探讨。关健平同志在会上就企业遇到的困难和问题现场作出了解答,对不能立即解决的问题约定时间上门予以专门解决。关健平同志强调,商务部门一定会向各企业提供优质服务,全县外贸工作在各外贸企业的支持配合下一定会越做越强。

与会外贸企业负责人在会后纷纷表示,本次座谈会召开的十分及时,既为企业解决了实际困难和问题,又为企业外贸发展带来了很多政策和展会信息,下阶段,一定要同商务部门加强沟通联系,促进企业发展。

 


【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0