您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 部门动态
中国电子商会来怀化投资考察 彭国甫王宁出席推介会暨项目签约仪式
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-07-12 17:22】【字号


7月7日,电子信息产业推介会暨项目签约仪式现场。


省政协副主席、市委书记彭国甫出席电子信息产业推介会暨项目签约仪式并讲话


中国电子商会会长王宁出席电子信息产业推介会暨项目签约仪式并讲话


市委副书记、市长雷绍业致欢迎词



7月7日至8日,中国电子商会知名企业代表团来怀投资考察。省政协副主席、市委书记彭国甫,中国电子商会会长王宁出席电子信息产业推介会暨项目签约仪式并讲话,市委副书记、市长雷绍业致欢迎词,市领导王行水、姚述铭、罗秋云参加。


“好风凭借力,送我上青云。”彭国甫指出,中国电子商会成立于改革开放初期,与改革开放一同发展、一同奔跑、一同不断迈向新的高度,对我国乃至全球的电子信息发展很有影响力,我们要借助中国电子商会这个大平台、好舞台、金桥梁,把产业发展、脱贫攻坚推向一个新的阶段。“风景这边特好。”相信通过双方的进一步合作、携手同进,商会和企业会进一步感受到怀化的魅力,会越来越感到选择怀化就是选择成功、选择未来。


“今天的同心携手就是明天的‘凤凰传奇’。”彭国甫表示,怀化将“种好梧桐树,引得凤凰来”,以一流的政治社会生态、一流的产业链和产业集群基础、一流的科技创新体系和能力、一流的营商环境与大家同心同德、风雨同舟,创造一流业绩。


王宁指出,怀化拥有深厚的文化底蕴、良好的产业基础、便捷的物流运输和一流的投资环境,特别在推动项目落地各环节都让商会和企业感受到了务实的工作作风、热情周到的服务态度,极大地增强了投资的信心和决心,希望双方进一步深化对接合作,以最快速度推进项目早日建成达效。


雷绍业向中国电子商会一直以来给予怀化的关注、关心和支持表示衷心感谢并指出,怀化将以最大的诚意、最优的服务、最好的环境,竭力全力服务企业、支持企业、帮助企业发展,全力推动合作项目早落地、早投产,实现合作双方共同发展。


推介会暨项目签约仪式上,中国电子商会作项目宣介,怀化高新区、怀化经开区作招商政策宣介,鹤城区人民政府与杭州颐高产城科技发展有限公司签订了梦巢小镇项目,怀化经开区管委会与中商汇联控股有限公司签订了电子烟产业园项目,怀化经开区舞水国有资产经营管理有限责任公司与中商银股份有限公司签订了需求链金融服务、电子烟专项基金项目。


在怀期间,代表团考察了合利来智慧显示科技有限公司、中金电子信息产业园、规划科技馆、京东(怀化)数字经济产业、武陵山现代商贸物流城。

【来源:怀化新闻网】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0