您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 部门动态
溆浦县商务局组织开展“三大行动”执法大检查
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-07-22 09:02】【字号


  717日至19日县商务局组织开展“三大行动”大检查,检查组在检查中发现溆浦县新世纪超市存在2个灭火器旁边堆放有货物、消防通道堆放有货物;溆浦县城南农贸市场存在占道经营、消防通道堆放有杂物、不畅通;溆浦县城中农贸市场存在占道经营、消防通道堆放有杂物、不畅通;溆浦县城中成衣市场2处灭火器被遮挡、闭门器未正常关闭、经营户出店占道经营,在检查组的督促下,存在的安全隐患已现场整改到位。溆浦县百汇超市存在1个灭火器压力不够,负一楼消防通道堆放有货物、一楼到负一楼的楼梯间堆放有货物;中石油溆浦县福林加油站存在加油站进出口缺2个防撞柱。检查组要求相关企业进行整改,并对溆浦县百汇超市、中石油溆浦县福林加油站下发了限期整改通知书,要求限期整改到位,所存在安全隐患按照要求现已全部整改到位。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0