您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 部门动态
大江口镇开展农村客运车辆安全联合整治行动
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-07-22 16:35】【字号


    为进一步规范农村客运市场秩序,杜绝客运车辆超员,非法客运车辆非法营运等违法违规现象。718日,利用赶集日,大江口镇政府联合安监、交警、运管、派出等执法部门在镇村主要路口开展集中联合整治行动。

据了解,此次行动采取定点流动抽查方式,行动共查获3台非法营运车辆,纠正交通违法行为5起,教育劝导15余人,扣留无营运资质三轮摩托车2台,督促无牌无证驾驶人员办证2人。执法人员当场向非法营运车主进行了《道路运输条例》和客运营运相关政策的宣传,并限定时间要求车主及时到运管、交警部门办理合法客运手续,确保农村客运市场安全合法有序,力争全镇农村道路交通安全平安稳定。

联合执法现场

【来源:大江口镇 】【作者:向花珍】【我要打印】【关闭
分享到:
0