您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 部门动态
张晓波到溆浦督查扫黑除恶专项斗争工作及非洲猪瘟防控工作
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-07-22 09:17】【字号

7月19日,怀化市市场监督管理局党组副书记、副局长张晓波到溆浦县督查扫黑除恶专项斗争工作及非洲猪瘟防控工作。  溆浦县副县长向宣绘,溆浦县市场监督管理局局长郭琦陪同督查。



督查采取不听汇报、不开座谈、直奔现场、只看一线的方式,详细了解溆浦县市场监督管理局扫黑除恶专项斗争工作和非洲猪瘟防控工作。扫黑除恶专项斗争工作是一项长期艰巨的任务,也是当前市场监管工作的重中之重,张晓波对此极为重视,先后到溆浦县城定点屠宰场、大型冷冻库、餐饮服务单位及桥江镇、三江镇集市现场督查。他强调,抓好扫黑除恶专项斗争工作,净化市场、行业经营环境是市场监管部门的职责,要将扫黑除恶专项斗争工作同市场监管紧密结合起来,紧扣部门职能,压实工作责任,推动扫黑除恶专项斗争工作向市场监管领域继续纵深开展。

在实地督查中,张晓波了解到溆浦县的生猪市场平稳有序,非洲猪瘟疫情防控得力后指出,要始终紧绷非洲猪瘟防控这根弦,全力落实好防控措施,严防来源不明肉及肉制品流入市场,切实保障全县人民食品安全。 (杨晋)

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0