您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 部门动态
龚德龙同志来溆督导扫黑除恶案件侦办
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-07-22 16:16】【字号

     

   

  2019718日上午,省厅刑侦总队有组织犯罪侦查一支队副支队长龚德龙同志会同市局支队同志一行四人,来溆浦督导扫黑除恶案件侦办,局党委委员、政工室主任、侦查中心主任(兼)舒澄、侦查中心执行副主任张伟、侦查中心党小组组长周红国、双井派出所所长夏军、专案组成员参加了案件督办调度会。

  会上,专案组长舒友忠对案件的侦办进展情况进行了详细汇报,随后舒澄同志就我局高度重视该案件及案件存在的问题进行了详细说明,我局现已明确专案组对督办的案件进行侦办。

  龚德龙同志高度肯定了我局的专案侦办工作,同时强调中央督导组对该案的高度关注。他指出,此次督办的案件年代久,系群体性案件,案件情节恶劣,侦办难度大,须下大力气将案件调查清查,还原事件真相,同时,务必要做好上访人员安抚工作和舆情稳控。

 

 


【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0