您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 部门动态
县局召开集打斗争工作推进会
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-08-10 10:41】【字号

8月6日上午,县局在七楼党委会议室召开集打斗争工作推进会,在家局党委班子成员,各中心和实战部门负责人以及集打办全体成员参会。会议由副县长、公安局党委书记、局长贺春鹏主持。

会上,首先由集打办通报了全市集打斗争排名情况和县局各单位集打斗争工作进度,并分析指出了一些部门战果滞后的原因,对下步集打斗争进行了安排部署。随后各单位分别汇报了近期工作开展情况及下一步工作打算。

对下步工作,局党委副书记、政委强龙要求:一是提升士气,争先创优;二是吃透办法,加强研究;三是突破难点,齐头并进;四是加强调度,上下一心;五是统计对接,分毫必争。

最后,贺春鹏同志强调:一是日常调度要精准到每一项任务,寻找突破口,做到心中有数;二是全面开展侦破打击工作,打击是最有效的防范,加强打击才能提高人民群众的安全感、幸福感、满意度;三是形成合力,实行战区作战,每个部门都要为集打斗争服务;四是集打氛围要落实到每一个民警,要开展集打斗争破案竞赛,实行奖励机制,提升工作热情,在全局形成浓厚的集打氛围;五是关心关爱民警,做好保障工作。

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0