您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 部门动态
溆浦县公安局党委开展第七次党委中心组理论学习
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-08-10 10:37】【字号

http://10.146.1.5:6060/cms/sitepublish/site6/uploadfiles/201907/20190731160933382_s.jpg

730日,县局党委在局七楼会议室召开党委理论中心组学习会,会议由副县长、局党委书记、局长贺春鹏主持,在家局领导,各派出所、局属各中心及部门负责人参加学习。

会上,贺春鹏同志带领全体人员学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则。参会局领导班子成员针对“不忘初心、牢记使命”进行了专题研讨。

会议要求,开展主题教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,全局民警、干部职工、辅警要强化理论武装,做学思践悟的表率。要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要讲话精神和对政法工作、公安工作的重要批示精神,联系工作实际,把学习成果转化为推动公安工作的强大动力。要弘扬斗争精神,做忠诚担当的表率。要增强忧患意识、强化斗争精神,牢牢把握70周年大庆安保这条主线,以攻坚克难的实际行动诠释对党和人民的忠诚。要坚持严于律己,做清正廉洁的表率。要通过主题教育,进一步牢固正确的权力观、地位观、利益观,认真执行领导干部“一岗双责”,带头落实党风廉政建设责任制,严格执行廉洁自律各项规定,主动接受组织和群众监督。


【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0