您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 部门动态
我县召开城市公共线路优化调整听证会
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-08-09 10:33】【字号

我县召开城市公共线路优化调整听证会

听证会现场

为加快推进我县城市、城乡公交一体化进程,进一步方便人民群众出行,近日,我县召开城市公共线路优化调整听证会,主要围绕《溆浦县城市公交线路调整方案》(草案)及相关事宜进行听证。人大代表、政协委员、相关运输企业人士、相关县直单位工作人员、法制工作者、人民群众等各界代表参加。  听证会上,参会人员发言积极,对我县公交线路调整方案进行了充分讨论,对方案的合理性和可行性进行了深入的研究和分析,提出了很好的意见和建议。针对公交线路、站点和班次相关事宜,待规划线路运行后,我县将结合实际进一步优化调整。

会议指出,将把各界代表提出的意见建议进行集中整理归纳,牢牢坚持依法依规原则,始终坚持以人民为中心,做到统筹全局,最大限度兼顾各方利益,确保制定出最优方案,切实适应社会公众出行需求。

 

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0