您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 部门动态
县城管局2019年8月安全隐患曝光(第一批)
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-08-14 18:04】【字号

县城管局814日安全生产隐患曝光

 

 

 

201982日,我局所属下级单位市政所接到市民反映,溆浦火车站广场大型广告破损,有安全隐患,工作人员于当日组织人员对其进行了拆除,现已整改到位。

 

 

 

201985日,我局下属单位城管执法大队工作人员接到群众举报,反映华泰宾馆旁消防通道长期被商贩占用,存在安全隐患,随即执法大队组织人员对其进行了清理。

 


 

201986日,我局所属下级单位城管执法大队城中执法中队工作人员在日常巡查过程中发现警予路西湖口国药店招牌破损,工作人员随即找到负责人,限期整改,现已整改完成。

 



201987日,我局所属下级单位市政所工作人员接到市民反映,城北凯旋城大型广告锈蚀破损,有安全隐患,市政所于第二天组织人员对其进行了拆除,现已整改到位。

 

 

 

2019812日,我局所属下级单位城管执法大队执法人员在日常巡查过程中发现兆隆花园前十字路下水道盖板损坏,当即报告市政部门,于第二天进行维修和更换。

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0