您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 部门动态
“欢乐潇湘.幸福怀化.美丽溆浦”大型文艺汇演精彩纷呈
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-08-14 09:22】【字号

“欢乐潇湘.幸福怀化.美丽溆浦”大型文艺汇演精彩纷呈

8月13日晚,溆浦县2019年“恒辉地产”杯“欢乐潇湘.幸福怀化.美丽溆浦”大型文艺汇演在县文民会场隆重举行,由各乡镇、县直各单位选拔上来的17个优秀节目在这里载歌载舞,用歌舞与热情,赞美伟大的祖国!

节目精彩纷呈,高潮迭起,给现场观众带来一场别开生面的视听盛宴,掌声不断。经过激烈角逐,圣达学校选送的舞蹈《花木兰》、县职业中专选送的辰河高腔《盛世欢歌》、卢峰镇人民政府选送的原创舞蹈《龙腾溆水》获得金奖。

据了解,本次大型群众文艺汇演得到了各乡镇、县直各单位的大力支持,共有400多支参赛队,8000余名演员参与,经过组织严密、开展有序的初赛、复赛、决赛三个阶段遴选而来的。

这次活动由中共溆浦县委宣传部主办,县文化旅游广电体育局、县融媒体中心、县文化馆承办,溆浦恒辉地产冠名赞助。1.圣达学校为我们带来舞蹈《花木兰》。















【来源:】【作者:雷文录】【我要打印】【关闭
分享到:
0