您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 部门动态
深子湖镇2019年8月安全隐患曝光(第一批)
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-08-14 15:33】【字号

201989日深子湖镇安监站在隐患排查过程中发现,钰源硅砂厂机修人员作业过程中无人佩戴安全帽及劳动产品,检查人员对该厂立即下达《安全隐患整改通知单》。要求对该厂立即整改。

2019811日深子湖镇安监站在隐患排查过程中发现,民福硅砂厂作业过程中无人佩戴安全帽,光着赤膊在运转机械中串流,检查人员对该厂立即下达《安全隐患整改通知单》。要求对该厂立即整改。

 

 

2019812日深子湖镇安监站在隐患排查过程中发现,文理生物厂机修人员作业过程中发现作业人员佩戴安全帽及劳动产品,同时发现机修人员无证操作。检查人员对该厂立即下达《安全隐患整改通知单》。要求对该厂立即整改。

 

 

 

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0