您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 部门动态
关于2019年湖南省脱贫摘帽科技创新特色产业培育项目评审结果的公示通知
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-09-20 11:18】【字号
 
    根据湖南省科学技术厅《关于申报2019年脱贫摘帽县科技创新特色产业培育项目的通知》和《怀化市科学技术局2019省级脱贫摘帽县产业培育项目评审方案》的要求,经我局有关专家对我市2019年脱贫摘帽县科技创新特色产业培育项目集中会议评审,现将结果公示公示如下:
    公示期:2019年9月18日至9月25(7天)。在此期间,如有异议,请将有关情况书面反馈至市科技局办公室。以单位名义反映情况的材料要加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料要具实名并附联系方式。对匿名或无具体实据的举报,不予受理。
    
    监督举报电话:0745-2713519 (怀化市科技局办公室)
    
           
【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0