您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 部门动态
溆浦农特产品畅销中国国际食品餐饮博览会
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-10-09 16:43】【字号

 

920日,由商务部、湖南省人民政府主办的2019中国国际食品餐饮博览会在长沙国际会展中心开幕。溆浦县在湖南电商扶贫馆搭建了溆浦扶贫特产专区,展示优质农特产品40余种。

20日下午,湖南省商务厅巡视员肖彬、电子商务处副处长刘琦先后来到溆浦扶贫特产专区指导展览工作,深入了解溆浦优质农特产品。他们对溆浦电商扶贫工作表示高度的认可,并鼓励大家继续做好电商扶贫工作,努力为实现2020年全面脱贫的目标而努力。

为了让更多有需求的朋友找到优质的农特产品,湖南电商扶贫馆在921日组织开展了湖南电商扶贫线上线下整合营销启动仪式暨扶贫特产产销对接会活动。活动现场,溆浦县人民政府党组成员、副县长杨日培为大家详细推介了金樱王酒、溆浦瑶茶、麻子月饼、酥脆枣、大湾古方红糖、姜姐红薯干、绿壳鸡蛋等独有的溆浦味道,赢得了参展嘉宾和采购企业的高度认可。

享有百灵鸟美誉的溆浦姑娘向孜和其花瑶同伴通过动听的歌喉、优美的舞姿以及精美的花瑶服饰向世界展示了美丽的溆浦风情,赢得现场声声叫好、掌声经久不息。

启动仪式结束后,杨日培副县长来到溆浦扶贫特产专区,现场为客户做起了产品推介,并进行了“我为家乡特产代言”活动,各企业纷纷踊跃参加。

据统计,本次食餐会三天的时间里,溆浦县域公共品牌“溆臻味”扶贫产品专区通过现场展销、线上导流累计销售同类产品以及商城内的其他产品共计7万余元,展销期间累积达成意向采购金额超过200万元,其中酥脆枣凭借优质的品质成为现场最受欢迎的产品之一。

 

 

 

 

 


【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0