您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 部门动态
教育局召开局机关重阳节座谈会
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-10-09 14:47】【字号

108日,溆浦县教育局召开了局机关重阳节座谈会。县教育局领导班子与离退休老干部欢聚一堂,畅叙教育情结,共谋教育发展。县教育局党委书记、局长严安民主持本次座谈会。

为了弘扬中华民族的尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,真正关心离退休老同志的生活和健康。座谈会前,县教育局邀请了“溆浦好医生”卢峰镇卫生院主治医师刘优辉,做了一堂精彩、实用的老年人养生知识讲座。刘医师利用通俗易懂的语言,结合自己多年来积累的中医保健知识,详细讲解了老年人养生与保健的知识,讲授了中医养生的技巧。老同志们表示通过此次健康讲座,增长了健康知识,树立了健康生活理念。

座谈会上,县教育局党委书记、局长严安民向老同志们通报了一年来的教育工作,对老同志们长期以来奋斗在教育战线,关心、理解并支持教育事业发展表示衷心的感谢和崇高的敬意,并向他们致以真切的祝福和美好的祝愿,希望他们能一如既往地关心教育、支持教育。严安民局长表示,在下一段工作将深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,大力整治教育乱象,营造良好教育生态,继续抓好各项教育工作,稳步提升教育质量。

离退休老干部们不忘初心、纷纷发言,对溆浦教育事业的良好发展势态表示祝贺,并就教师队伍建设、教育提质等工作提出了很好的建议。

 

 

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0