您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 乡镇动态
今日水东|一人就业 全家脱贫——水东镇召开就业扶贫工业园专场招聘会
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-03-08 14:02】【字号


3月8日,水东镇赶集日,水东镇政府、县工业园在水东镇政府大院内召开了就业扶贫工业园专场招聘会。此次招聘会是暨2月28日镇村两级干部到县工业园现场参观后,通过前期的积极宣传发动,开展的一次就扶贫专场招聘会,广大群众纷纷踊跃参与,现场气氛十分高涨。

 







湖南红花园投资开发有限公司董事长石明生带领创信光电科技、溆浦捷飞电子科技、湖南弘钧电子科技、怀化市煜江电子科技四家企业来到水东镇开展人事招聘,涉及文员、统计员、普工、储备干部等10余种职业,综合工资都在3000—5000元。

 





“没想到家乡这么多企业也在招工,在工业园区上班,除去待遇不比在外打工少多少,最重要是离家近。”来自绿化社区6组的张春梅欣喜地说。活动当天,现场共接待就业应聘人员200余人次,填写简历45份,发放宣传资料500余份。

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0