您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 乡镇动态
三江镇:召开专题会议部署2018年工作
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-03-10 11:17】【字号

    


 3月7日,三江镇2017年度年终总结暨2018年工作部署会议召开。在家党政领导,全体干部职工,各村党支部书记、村主任参加会议。

    会议观看了专题片《永远在路上》,学习了中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神的通报,学习传达了县纪委十三届三次全会精神。部署了脱贫攻坚、安全生产、综治维稳、环境卫生、森林防火、党风廉政建设等工作。

    就如何做好2018年工作,镇党委书记赵永生表示,一要真抓实干,创造优秀业绩。大力弘扬苦干蛮拼精神,拿出真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,工作不做好不放手,任务不完成不松劲,目标不实现不罢休。二要量化细化考核,提升办事效率。加强村级目标管理考核和干部绩效考核,让干与不干不一样,干多干少不一样,干好干坏不一样,最大限度调动干部积极性,提升办事效率。三要狠抓纪律作风建设。通过抓教育、抓表率、抓机制,抓早抓小,念好纪律作风的“紧箍咒”、筑牢廉政“防火墙”、织起廉政风险“铁布衫”,助推干部队伍建设迈上新台阶。四要加强学习,提高本领。按照“既要政治过硬,也要本领高强”的要求,努力学习党的十九大精神,学习习近平新时代中国特色主义思想,学习好本行业、本部门业务知识,提高办事本领,成为行家里手,出色地完成各项任务,推动全镇工作再出新佳绩。

    会议还通报了2017年村级目标管理年终考核情况,表彰了2017年村级目标管理先进村和先进个人。
【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0