您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 乡镇动态
黄茅园镇召开“共建共享平安家园”暨扫黑除恶专项斗争动员会
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-03-12 13:16】【字号

3月7日,溆浦县“共建共享平安家园”暨扫黑除恶专项斗争动员视频会召开后,黄茅园镇立即召开“共建共享平安家园”暨扫黑除恶专项斗争动员会。全体干部职工,各学校、卫生院及各村(社区)相关负责人参加会议。

会议首先传达了全县“共建共享平安家园”暨扫黑除恶专项斗争动员大会精神。会议指出,扫黑除恶专项工作是一项重大的政治任务,要坚决按照中央、省、市、县委的决策部署,必须依法严惩、打早打小、除恶务尽,保障人民安居乐业、社会安定有序。

就如何做好扫黑除恶工作,会议要求,一要弄清形势。要深刻领会县“共建共享平安家园”暨扫黑除恶专项斗争动员大会会议精神,结合本镇实际,清醒认识当前打击涉黑涉恶犯罪的重要意义。二要夯实基础。要大力加强基层组织建设,要与反腐败斗争结合起来,充分发动人民群众参与到扫黑除恶专项斗争中来。三要协同配合。要加强组织领导,镇村两级联动,狠抓责任落实,确保形成惩治黑恶犯罪的强大合力。四要大力宣传。要充分利用村村响、神农稻香黄茅园微信公众号、微信工作群、QQ群、流动宣传车等方式进行全覆盖无死角宣传,确保人人参与到扫黑除恶行动中来,在全镇范围内形成良好的舆论导向。五要坚持严打。镇村要深入摸排,突出重点,精确打击,依法严惩,不留后患。


【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0