统溪河镇召开消防安全培训会- 溆浦县人民政府
您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 乡镇动态
统溪河镇召开消防安全培训会
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-06-11 17:27】【字号

5月28日,统溪河镇召开消防安全培训会,镇政府领导干部职工、各村安全员、镇直机关单位负责人、企业负责人参加了会议。

会上,县消防队蒋天佑教官通过典型案例分析,对日常火灾防控和处置方式进行了深入浅出的讲解,切实增强了广大干部群众消防安全意识,提升了火灾防控和处置能力。参会人员纷纷表示,通过本次培训自己受益匪浅,真正了解了消防安全的重要性,会后要将今天学到的知识推广到身边每一个人群之中。

镇党委、政府要求,各村各单位要将火灾防控工作作为当前及今后一项重要工作内容,在消防安全问题上不要抱有侥幸心理,一要迅速行动,认真学习贯彻此次培训会议精神,全面掀起冬季防火工作热潮。二要突出重点,抓好重点领域消防安全专项整治工作,有效预防和减少火灾事故发生。三要常抓常新,建立巡防检查工作机制,杜绝一切不安全事故的发生,确保群众生命财产安全。



【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0