水东镇妇联召开了上半年工作例会- 溆浦县人民政府
您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 乡镇动态
水东镇妇联召开了上半年工作例会
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-06-11 16:18】【字号



6月11日,水东镇妇联召开了上半年工作例会,党委委员、联工委主任周芬芳主持并参加了会议。




会上,各村(社区)主席总结了上半年工作,周芬芳同志传达了县妇联会议内容,组织学习了《关于强化基层妇联组织职能职责和发挥基层妇联执委作用的指导意见》的通知,《怀化市基层妇联执行委员会委员工作制度(试行)》的通知。镇妇联主席杨琰婷总结了上半年妇联工作,对一二季度各村的“清爽见行动、贤惠美家园”工作排名进行了通报。




会议,同时开展了禁毒妈妈联盟宣讲和“湘女关爱保”活动动员,号召各村在6月份组织开展禁毒宣传活动,部署安排寻找“最美家庭”等活动。


最后,周芬芳总结讲话,强调各社区工作要结合市、县妇联2018年工作总体思路,更广泛、更有效地联系服务妇女群众,为全镇全面工作的开展贡献“半边天”的力量。

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0