您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 乡镇动态
观音阁镇开展2018年入党积极分子培训
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-06-13 10:25】【字号
\
培训现场

    为贯彻党要管党、从严治党的要求,严格履行入党程序。5月24-25日,观音阁镇召开2018年入党积极分子培训。
 
    会上,该镇党委书记张克喜从中国共产党是什么组织、为什么要加入中国共产党、入党后应该做什么三个方面为大家上了一堂精彩的党课,并带领大家学习了杨善洲先进事迹。会议还组织大家学习了《中国共产党章程》等党的基本知识。
 
    “从小就被身边老党员义务修渠道、修公路事迹感动,成为党员能更好地为村里服务。”观音阁镇铁溪垅村入党积极分子瞿小军说。据了解,参与培训人员共18人,八零后比例占75%,且均经“三通过”认定(村党员大会表决通过,纪检、计生等八连审通过,党的基本知识考试通过),会上,学员结合实际谈了入党的动机及入党后的打算。

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0