双井镇有了广播站- 溆浦县人民政府
您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 乡镇动态
双井镇有了广播站
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-06-13 19:46】【字号
    “党的十九大报告提出,要建立共建共治共享的社会治理格局。为此,我们倡议共建共享需要人人动手。溆浦是我家,平安靠大家。”每天清晨、傍晚,双井镇的老百姓都能听到这样的广播声,实时学习国家大政方针,了解当地政策法规。
 
    今年来,双井镇针对农村老百姓学习政策平台少、途径少的问题设立了镇广播站,奏响农村广播“村村响”,拓展政策宣传新阵地。
 
    镇广播站自开通以来,每天分早晚两个时段集中播放习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神相关内容。同时为加强信访维稳、安全生产、文明创建、乡村治理等日常工作宣传,镇党委、政府本着简明扼要、能听懂的原则,组织编制了《扫黑除恶倡议书》、《共建共享平安家园倡议书》、《森林防火倡议书》、《关于乘坐非法营运车辆及三轮、两轮摩托车、电动车告知书》、《防溺水倡议书》及《双井镇环境卫生告知书》等通俗易懂的影音资料,利用广播站每天播放,在积极引导群众自觉维护社会安定团结,促进全镇和谐稳定发展上起到了很好的效果。
【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0