您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 乡镇动态
湖南财院信管院吾+NET志愿队与双井镇政府首次见面会圆满成功
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-07-13 11:31】【字号


为能够深入了解和调查伍家湾基本情况,并据此展开暑期调研工作,2018711日下午2点,湖南财政经济学院信息技术与管理学院吾+NET志愿队在湖南省溆浦县双井镇办公楼召开见面会,与会人员有镇党委书记贺德海,镇长李香,湖南财政经济学院扶贫队刘超群教授,志愿队指导老师黄宣桦及全体志愿者,并于下午4点在伍家湾村委与村支书张祖良进行工作汇报。

下午2点,志愿队一行人到达双井镇政府。首先,镇党委书记贺德海对志愿队的到来表示热烈的欢迎,他说到“尽量多给我们添‘麻烦’,我们十分乐意帮助大家”,书记的亲切淳朴让志愿者们顿时消除了初次见面的陌生感。接下来,志愿队指导老师黄宣桦向双井镇领导介绍了湖南财院信管院的相关情况及近几天大致行程,本次下乡会利用学院的电子商务系所学知识、技能为伍家湾的电商事业发展做贡献。随后,镇长李香在基本了解志愿队“三下乡”实践活动主题“电商扶贫,科创下乡”后,表示大力支持,并愿意提供相关帮助。

下午4点,全体志愿者到达伍家湾村委会,并与村支书张祖良进行相应工作汇报及商讨。张支书在知晓本次实践活动后,表示会积极配合相关工作,并叮嘱志愿者外出一定要注意自身安全。见面工

习近平总书记指出“我们既要青山绿水,又要金山银山”,我们要在保护原生态环境的前提下,大力建设新农村,在实践中认识国情,服务社会,用专业知识构建电商平台,真正为老百姓做实事,做好事。


【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0