您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 乡镇动态
卢峰镇开展道路交通安全大检查
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-09-11 15:43】【字号

为进一步提高辖区交通参与者的安全意识,确保辖区道路交通安全畅通,有效遏制交通事故的发生。9月11日,卢峰镇对辖区内重要路段开展交通宣传、劝导和检查。


检查人员对公路客运、校车、面包车、危化品运输车等各类运营车辆进行了抽查,重点查处了三轮车载客、非法运营、无牌无证、超载超限等行为。检查过程中,为进一步提高辖区交通参与者的安全意识,检查人员叮嘱驾乘人员要严格按照相关规定做好车辆检查,并对乘客人员进行交通安全知识宣传,力求在源头上预防和减少道路交通安全事故的发生。


通过道路交通安全大检查,不断提高广大人民群众的安全意识,充分发挥交通安全的源头管控作用,有效遏制交通违法行为,切实保障人民群众安全出行和生命财产安全。














【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0