您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 乡镇动态
统溪河镇召开农村集体资产清产核资工作安排部署会
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-09-11 10:41】【字号

为进一步规范农村集体资产管理,摸清农村集体家底,理顺农村集体资产所有关系,保护农村集体经济组织及其成员合法权益,防止集体资产流失,按时全面完成农村集体资产核资任务,夯实农村集体产权制度改革基础,根据上级文件精神及要求,近日,统溪河镇召开农村集体资产清产核资工作安排部署会。会议由党委委员戴永岩组织召开。各村党支部书记、村主任参加会议。

会上,戴永岩就《统溪河镇稳步推进农村集体资产清产核资工作实施方案》进行了详细解读,对《农村集体资产清产核资报表》填报进行了说明,对各村提出的问题进行解答。

为确保工作能够得到充分落实,责有人负,事有人干。会后,与各村签订了《统溪河镇农村集体资产清产核资工作目标责任书》。

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0