您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 乡镇动态
龙潭镇:尊师重教推动教育事业发展
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-10-08 08:41】【字号

3d4ae10f-9405-4e03-bbfb-46baa5f17a3d.jpg

红网溆浦讯(通讯员 粟旦)9月10日,是我国第34个教师节,龙潭镇开展慰问困难教师及秋季议教活动。

当天,镇党委书记姜立刚带队慰问了14名困难教师。

在随后召开的会上,姜立刚向全镇广大教育工作者致以节日的问候。就全镇下阶段教育工作,姜立刚表示,一要着眼于大龙潭教育,竭尽全力为教育切实解决具体问题,争取县三中扩建项目早日落地。二要突出教育的主体地位,切实提高教育教学水平,培养更多优秀学子。三是安全生产工作要常抓不懈,各部门加强日常巡查,发现问题及时处理及时上报,各学校要充分利用开学之际抓好学生宣传教育工作,营造文明、安全的校园环境。



【来源:溆浦红网】【作者:粟旦】【我要打印】【关闭
分享到:
0