您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 乡镇动态
葛竹坪镇:学生安全事最大,平安创建进校园
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-10-10 16:43】【字号

   2018年10月10日上午,葛竹坪镇综治办联合派出所等部门走进葛竹坪镇中学和中心小学开展平安创建暨禁毒、消防、反恐、安全知识进校园宣传活动。

   “这是非常有必要的!每个学生都是每个家庭的希望,是父母的全部,他们的安全事关每个家庭的幸福”葛竹坪镇中心小学校长侯宗斌说。

   活动过程中,工作人员结合学生群体的特点,分别就禁毒、消防、反恐、安全等方面的知识对学生进行了针对性的讲解,并带领学生进行了“远离毒品,做一个身心健康的好少年”的庄严宣誓。

   据工作人员介绍,本次活动旨在进一步提高学生的安全意识、危险识别和自我保护能力等,增强校园平安创建意识,提高辖区社会治安管理工作水平。


【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0