您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 乡镇动态
统溪河镇召开惠农减负工作会议
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-11-08 11:02】【字号

10月31日,统溪河镇组织村主干与国土所、规划办、财政所、计生办、派出所、动物防疫站、中小学校等站所单位负责人召开了惠农减负工作会议,就相关工作进行安排部署。
    会议首先就县有关惠农减负文件进行了传达通报,全面分析了我镇减负惠农工作存在的问题,并进一步对照文件和具体要求,就各部门涉及到惠农减负工作的事项进行了逐条梳理。会议指出涉农收费相关部门务必高度重视涉农收费工作,要求各项收费一定要严格按照国家标准执行,实行阳光操作,尤其是农村义务教育、农民建房、计划生育、农网改造资费等要加强整改,杜绝不符合政策规定收费行为。

会议强调要充分认识减负惠农政策落实工作的重要性和严肃性,从思想上进一步重视,从措施上进一步强化,加强问题整改,做到效率高,反应快,追究严,全力维护农村社会和谐稳定。




【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0