您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 乡镇动态
统溪河镇迎接全省基层党建民调培训会
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-11-08 15:36】【字号

1102,统溪河镇人民政府召开了迎接全省基层党建民调培训会,会议由党委委员舒剑平主持,党委书记刘中华、各村书记及第一书记参加会议。

  会议提出今日的主要内容是两个方面的工作,一是基础党建,二是民调。同时对统溪河镇当前的党建工作形式进行了分析,指出了当前该镇党建工作中存在的问题,并明确各党支部抓好针对性整改,同时分析并布置了接下来的党建工作要点。

  另外,会议上关于党建工作重点强调:(1)作为书记,要提高思想站位,高度重视党建工作;(2)关于“六个问题清零”工作,如果有问题,各村一定要及时整改,不能走形式主义,要落实到位:(3)全方位做好检查工作,不走形式;(4)民调工作要做到切实让群众满意,各部门要协调一致。

 



【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0