您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 乡镇动态
招聘公告|大江口镇敬老院公开招聘工作人员
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-11-07 09:28】【字号

为进一步加强我镇敬老院规范化建设与管理工作,切实保障特困供养对象的基本生活权益,结合我镇实际,计划面向社会公开招聘4名敬老院工作人员,现将有关事项公告如下:

一、公开招聘职务及名额

大江口镇敬老院工作人员4名(3女1男)。

二、招聘条件

1、拥护中国共产党的领导,具有良好的政治思想素质,全心全意为老人服务,有爱心、善心、孝心、耐心、细心的人士,态度热情和蔼可亲,有具有奉献协调精神,公道正派、品行端正,未受过党纪、政纪处分和治安管理及刑事处罚;

2、女性40周岁以下(含40岁,下同),男性45周岁以下;

3、具有初中及以上学历,贫困户、退伍军人、具有护理特长者优先;

4、户籍在大江口镇并长期居住在大江口镇范围内;

5、较强的沟通、协调能力、执行能力和责任心;

6、身体健康,无精神、传染病史,拥有积极、乐观、向上的态度。

三、相关待遇及工作时间

基本工资1600元/人/月,工作出色发放绩效工资及护理费,签订劳动合同,参照企业职工缴纳养老保险。

工作时间:因工作的特殊性,每月工作22天,正常休假8天,工作时间必须吃住在敬老院。

四、公开报名时间及地点

报名时间:截至2018年11月8号

报名地点:大江口镇社会保障服务中心办公室(大江口镇便民服务大厅内)

联系人: 金洪波   15211584856

                       周本和   13787456852

报名要求:

1、报名人员需本人到现场报名,须携带本人户口本、身份证、最高学历证明原件及复印件,两寸免冠照片1张;

2、报名人员报名时,经资格预审合格后,填写《大江口镇公开招聘敬老院工作人员报名登记表》,办理报名手续。

五、招聘程序

按照报名、资格审查、面试、组织考察、体检、录用等步骤实施,主要程序和方法如下:

1、报名及资格审查。采取个人自荐的办法报名,凡符合报名条件的对象,在规定的时间、地点报名;

2、面试。主要测试认知、计划、协调、应变及语言表达等综合素质和相关岗位的业务知识,满分为100分,60分为及格;

3、组织考察。根据参聘人员面试得分,按计划招录人数1:1的比例从高分到低分确定考察人选。由镇党委抽调人员组成考察组,主要了解掌握考察对象的思想政治素质等现实表现情况,确定拟聘用人员后进行公示;

4、体检录用。考察合格的拟聘用人员通过县级及以上医疗机构,对拟聘用人员进行体检。放弃体检或体检不合格者,取消下一环节资格。所缺名额按面试总成绩依次递补并重新考察合格后进入体检;

体检费用由拟聘用人员承担,体检时间另行通知。经体检合格的拟聘用人员办理录用手续,采取劳务派遣形式用工,试用期3个月。

六、纪律和监督

1、报名人员须如实、准确提供有关证件,认真填写报名登记表,弄虚作假者,一经查实,取消面试和录用资格;

2、招聘全过程接受大江口镇纪委和社会的监督,严肃招聘纪律,严禁徇私舞弊,如有违纪违规,即取消考试及录用资格,并追究相关人员的责任。

七、其他事宜

1、拟聘用人员名单在镇政府公开栏公示,公示时间不少于7天;

2、拟聘用人员不按规定时间办理报到和聘用手续的,取消聘用资格;

3、被聘用人员聘用合同期为三年一签,首次聘用约定试用期为3个月,试用期满经考核合格者正式聘用,不合格者不予聘用;

4、拟聘用的人员与原工作单位签有劳动合同或聘用合同的,由本人按有关规定自行协商处理。

八、本公告未尽事宜由大江口镇人民政府负责解释。



 

溆浦县大江口镇人民政府

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0