您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 乡镇动态
低庄镇工会举办第一届“团结杯”拔河比赛
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-12-05 10:22】【字号

为丰富低庄干部职工的精神文化生活,营造积极向上、朝气蓬勃、健康文明、生机活力的单位氛围发扬团结协作精神,增强干群凝聚力,低庄镇工会于2018年1130日举办了第一届“团结杯”拔河比赛。

赛前,镇党委书记朱辉指出,大家要以这次拔河比赛为契机,增强政府各部门间的配合协作,加深同事间的友谊,提升政府凝聚力,大家团结一致,齐心协力,为建设美丽低庄拧成一股绳!

比赛共分为八支队伍,每队十人参赛,赛制采取抽签方式两两对战。

随着一声哨响,激动人心的拔河比赛开始了赛场上,大家“心往一处想,劲往一处使”,展现出了良好的精神风貌。观赛的同志也鼓足劲加油喝彩,气氛异常热烈。经过激烈的角逐,计生队、党政领导队、社会事业及安监队分别获得前三名

团结杯河比赛以愉快健康的方式展示出低庄干部职工的团结精神、大局意识和协作精神,同时也促进了干部之间的沟通交流,增强了团队意识,活跃了气氛,收到良好的效果。

 

 

 


【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0