您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 乡镇动态
水东镇召开脱贫攻坚考核调度会暨12月份党建例会
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-12-05 16:15】【字号





12月5日上午,水东镇召开脱贫攻坚考核调度会暨12月份党建例会,全体党政领导、驻村干部、扶贫工作队长、各村支书、扶贫专干、组织员参加会议。




会议通报了县纪委通报第17期《关于3起“人情风”专项整治典型案例的通报》,学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,下发了12月份党建工作提示,进行了脱贫攻坚考核业务培训。


会议强调,脱贫攻坚问题整改“回头看”工作,一是核查要全面,二是方法要讲究,三是问题要找准,四是上报要及时;基层党建工作,一是知识要熟知,二是资料要过细,三是公示要及时,四是程序要合法,五是党员要严管,六是收入要达标。


会议同时部署了非洲猪瘟防控、扶贫项目产业入库、安全生产、消防安全、河长制巡河等工作。

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0