您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 乡镇动态
均坪镇召开县委经济工作会议讨论会
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-01-07 19:57】【字号


为深入学习贯彻2019年县委经济工作会议精神,12月29日下午,均坪镇召开县委经济工作会议讨论会,全体党政领导、一办六中心负责人、各村(社区)党支部书记、驻村工作队队长共30余人参与了学习讨论。

会上,镇长周馥卉同志主持学习了市人大常委会副主任、县委书记蒙汉和谢商成县长在县委经济工作会议上的讲话精神,并分别就讲话内容结合工作生活实际开展讨论。

最后,周馥卉同志结合县委经济工作会议精神强调:我们要坚决贯彻落实中央、省委、市委、县委经济工作会议精神,进一步加强党对经济工作的领导,提高党领导经济工作的能力和水平保持定力,增强信心,集中精力办好自己的事情。

会议还就防范应对低温雨雪冰冻天气、安全生产、信访维稳等几项当前重点工作进行了安排部署。

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0