您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 乡镇动态
黄茅园镇:基层党组织书记抓党建暨落实意识形态工作责任制述职评议会召开
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-02-11 11:14】【字号

1月31日,黄茅园镇组织召开2018年度基层党组织书记抓党建暨落实意识形态工作责任制述职评议会议,全体干部职工,19个村(居)支部书记、主任,扶贫工作队队长、队员,镇党代表等共计140余人参加会议。会议由镇党委副书记、镇长李小华主持。

会上,党支部书记进行了现场述职,镇党委书记刘辉逐一进行了点评,驻村第一书记进行了书面述职。

会议指出,过去一年,全镇各项工作相比于2017年有了更大的进步,各项工作顺利推进。会议要求,2019年工作更加繁重,任务更加艰巨,全镇上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,同舟共济,更加努力,全面实现脱贫摘帽,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

与会人员对各基层党组织书记和驻村第一书记进行了测评。会议还部署了春节期间“温暖过冬、欢喜过年”走访、春运保畅通、道路交通、消防、安全生产等工作。


【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0