您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 乡镇动态
卢峰镇屈原社区:老少展才艺 向祖国献礼
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-03-11 16:06】【字号



“我和我的祖国,一刻也不能分割。”随着二胡悠扬的旋律,台下的观众跟着节奏哼唱起《我和我的祖国》,表达对伟大祖国的热爱与祝福。这是3月10日,卢峰镇屈原社区活动室内的一幕。

为庆祝新中国成立70周年,丰富居民精神文化生活,当天上午,屈原社区组织社区关工委“五老”与青少年展示才艺。活动现场,二胡独奏《我和我的祖国》、歌曲《妈妈的吻》《父亲》《草原夜色美》,葫芦丝独奏、朗诵、晨操、武术表演、“马蹄步”等才艺轮番上演,现场掌声、喝彩声此起彼伏,尤其是剪纸、书法、绘画让兴趣爱好者参与其中,把活动推向了高潮。

活动结束最后,屈原社区关工委举行文明祭祀宣誓仪式,倡导居民文明祭祀、绿色祭祀、树立新风。


【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0