您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 乡镇动态
低庄镇2019年党员春训暨扫黑除恶宣讲会
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-04-15 12:28】【字号



会议现场


会议开幕式(奏国歌)


全体参会党员重温入党誓词


全体参会党员签订《溆浦县共产党积极参与扫黑除恶专项斗争承诺书》


会议现场

夯实基层党组织,弘扬正风正气,4月7日,低庄镇召开2019年党员春训暨扫黑除恶宣讲会,邀请了县司法局副局长肖宗柏进行扫黑除恶专题宣讲,镇村党员干部共800余人参加。会上全体党员重温入党誓词,面向党旗庄严宣誓。


  会议表彰了5名优秀党支部、20名优秀村干部和94名优秀共产党员。同时通报《扶贫领域违纪违规典型案例》、《通报扫黑除恶典型案例》等警示教育案例,与会党员现场纷纷签订递交《溆浦县共产党积极参与扫黑除恶专项斗争承诺书》。


  镇党委书记上专题党课,并就低庄2019年发展提出三点要求。一是低庄发展离不开“四靠”,即靠党组织坚决落实上级决策方针;靠党员干部齐心协力带头干事创业;靠广大党员建言献策和模范引领;靠广大群众主动投身于低庄发展的各项事业中。二是以建强基层党组织为核心,打造一个风清气正、勇于担当、干事创业的坚强战斗堡垒,在脱贫攻坚、乡村振兴、经济发展、扫黑除恶等重点工作中发挥“领头雁”作用。三是鼓励广大党员以身作则,做一名忠诚可靠、遵纪守法、先锋模范的合格党员。


【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0