您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 乡镇动态
扫黑除恶进行时丨低庄镇扫黑除恶专项斗争重点整治大会召开
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-04-15 12:25】【字号



会议现场

红网溆浦讯(记者 张礼俊)4月4日上午,低庄镇扫黑除恶专项斗争重点整治大会召开。县委副书记、县长谢商成出席会议并讲话。县委常委、政法委书记田晓华,副县长、县公安局局长贺春鹏,低庄镇政府、村(居)全体干部,部分县人大代表和政协委员以及群众代表近400人参加会议。

会议深入学习了中央扫黑除恶第16督导组督导湖南省工作动员会会议精神。

会上,谢商成指出,一要提高政治站位,坚定打赢扫黑除恶人民战争的决心。各级各部门要坚决扛起扫黑除恶的政治责任,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感,确保打出声威、打出正气、打出平安、打出形象。二要突出整治重点,坚决打出扫黑除恶挂牌整治的声威。要敢于刀刃向内,把催“伞”打“网”作为主攻方向,一律深挖彻查黑恶势力背后的“关系网”、“保护伞”,不论涉及到谁,都要一查到底,决不姑息迁就,决不心慈手软,及时清除党员干部队伍中的害群之马。三要切实履行职能,坚决维护党和政府的执政形象。各级各部门要紧紧依靠群众,发动群众,心往一处想,劲往一处使,攥紧打击拳头,形成打击合力。要全民动员,在挂牌整治期间,迅速侦破一批大案要案,处理一批作恶多端的黑恶分子,扩大战果、展示战果,用实际行动和成效,让群众满意。

田晓华作溆浦县低庄镇扫黑除恶专项斗争挂牌整治报告。贺春鹏宣读了《溆浦县低庄镇扫黑除恶专项斗争挂牌整治实施方案》。

低庄镇党委、镇派出所、牌子田村、吉家冲村负责人作表态发言。


【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0