您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 乡镇动态
水东镇召开扫黑除恶专项斗争“五个一批”工作部署会暨二季度调度会
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-04-15 19:35】【字号





4月15日,水东镇在三楼会议室召开扫黑除恶专项斗争“五个一批”工作部署会暨二季度调度会,全体党政领导、部门负责人、驻村干部、村支部书记、第一书记及镇派扶贫工作队员参加了会议。

会议传达学习了县市区委书记扫黑除恶工作视频调度会精神,并对扫黑除恶专项斗争“五个一批”工作进行了部署安排,即:依法处理一批、教育归正一批、提醒警示一批、调解化怨一批、表扬鼓励一批。

会议强调 :一是“扫黑除恶”应知应会要熟知;二是宣传发动要加强;三是台帐资料要完善;四是线索摸排要深入;五是信访群体要稳控;六是部门配合要默契;七是治理乱象要有效。

会议要求全镇要以更加强烈的政治责任和行动自觉,积极推动扫黑除恶专项斗争,营造人人参与、支持扫黑除恶浓厚氛围,着力推动全镇扫黑除恶专项斗争活动向纵深开展,确保打赢扫黑除恶攻坚战。会议同时安排了扶贫、基层党建、危房改造、安全生产等重点工作。

【来源:】【作者:张洋】【我要打印】【关闭
分享到:
0