您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 乡镇动态
舒溶溪乡开展“认清黑恶势力、主动检举揭发”主题党日活动
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-04-15 13:19】【字号

近日,舒溶溪乡开展“认清黑恶势力、主动检举揭发”主题党日活动,各村党支部积极开展相关活动传达上级精神和部署相关事项,在舒溶溪乡营造了良好的“扫黑除恶”气氛。

活动通过深入学习上级关于扫黑除恶专项斗争精神,发放《溆浦县扫黑除恶专项斗争应知应会问答》等宣传资料,利用“村村响”、张贴红字标语、墙体画、微信群等载体,悬挂放置扫黑除恶横幅展板等多种形式让全体党员进一步提高政治站位,强化责任担当,深刻领会扫黑除恶专项斗争的重要意义、认定标准和表现形式,坚决克服“不愿打、不敢打、不真打、不深打”的思想,主动排查工作和生活中涉黑涉恶现象,广泛发动群众反映情况、提供线索做好涉黑涉恶线索收集,发现问题及时上报。

负责人强调,各党支部要提高政治站位,提高思想认识,积极做好扫黑除恶各项具体工作。要提高群众对扫黑除恶工作的认识,增强群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,在全造良好的社会风气,保障人民群众生命和财产安全和社会各项事业有序发展。


【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0